منتدى تلات عبد القادرللعلوم والمعارف والثقافات

أخي الزائر انت غير مسجل يمكنك التسجيل والمساهمة معنا في إثراء المنتدى ...وأهلا وسهلا بك دوما ضيفا عزيزا علينا ...شكرا لك لاختيار منتدانا كما ندعوك لدعوة اصدقائك للاستفادة من المنتدى وإثرائه ..شكرا وبارك الله فيكم جميعا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى تلات عبد القادرللعلوم والمعارف والثقافات

أخي الزائر انت غير مسجل يمكنك التسجيل والمساهمة معنا في إثراء المنتدى ...وأهلا وسهلا بك دوما ضيفا عزيزا علينا ...شكرا لك لاختيار منتدانا كما ندعوك لدعوة اصدقائك للاستفادة من المنتدى وإثرائه ..شكرا وبارك الله فيكم جميعا

منتدى تلات عبد القادرللعلوم والمعارف والثقافات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى تلات عبد القادرللعلوم والمعارف والثقافات

منتدى تلات عبد القادر للعلوم والمعارف والثقافات لكل الفئات العمرية والأطياف الفكرية

اخي الزائر شكرا لك على اختيارك لمنتدانا ..كما نرجو لك وقتا ممتعا واستفادة تامة من محتويات المنتدى..وندعوك زائرنا الكريم للتسجيل والمشاركة في إثراء المنتدى ولو برد جميل ...دمت لنا صديقاوفيا..وجزاك الله خيرا.

المواضيع الأخيرة

» آلاف اليهود يدخلون الاسلام سرا
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالأربعاء 13 أبريل 2022 - 17:01 من طرف Admin

» مشاهير اعتنقوا الاسلام تعرفوا عليهم Celebrities who converted to Islam recognized them
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالأربعاء 13 أبريل 2022 - 16:48 من طرف Admin

» رسام وشوم في اليابان يزلزل العالم ويعلن إسلامه بعد أن اكتشف سرا خطيرا في ورقة صغيرة
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالأربعاء 13 أبريل 2022 - 16:47 من طرف Admin

» من الالحاد الى الاسلام
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالأربعاء 13 أبريل 2022 - 16:45 من طرف Admin

» غرداية
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالإثنين 1 نوفمبر 2021 - 14:36 من طرف Admin

» مشاهير دخلوا الاسلام حديثا 13 من مشاهير العالم اعتنقوا الإسلام عام 2020
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أبريل 2021 - 19:09 من طرف Admin

» مشاهير اعتنقوا الاسلام تعرفوا عليهم Celebrities who converted to Islam recognized them
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أبريل 2021 - 18:52 من طرف Admin

» الطريقة الصحيحة للمراجعة لشهادة التعليم المتوسط || الطريق إلى معدل 18 BEM DZ
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أبريل 2021 - 15:51 من طرف Admin

» طرق المذاكرة للاطفال
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أبريل 2021 - 15:48 من طرف Admin

» طرق المذاكرة الصحيحة مع الأبناء - 6 طرق ذكية للمذاكرة الصحيحة مع الأطفال
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أبريل 2021 - 15:45 من طرف Admin

» فيديو نادر: الجزائر قبل 90 سنة
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالأربعاء 20 مايو 2020 - 18:34 من طرف Admin

» حقائق حول مقتل محمد شعباني أصغر عقيد في الجزائر-30 يوم تحقيق
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالأربعاء 20 مايو 2020 - 18:32 من طرف Admin

» المؤرخ محمد لمين بلغيث يكشف أمور خطيرة عن الحراك و غديري و توفيق
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالأربعاء 20 مايو 2020 - 18:26 من طرف Admin

» الجريمة السياسية.. اغتيال الملك فيصل بن عبد العزيز
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالأربعاء 20 مايو 2020 - 17:46 من طرف Admin

» ذكرى مؤتمر الصومام و جدلية السياسي و العسكري
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير I_icon_minitimeالأربعاء 20 مايو 2020 - 17:39 من طرف Admin

التبادل الاعلاني

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير

    Admin
    Admin
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 5500
    تاريخ التسجيل : 17/06/2008

    البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير Empty البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير

    مُساهمة من طرف Admin الخميس 5 فبراير 2009 - 14:44

    البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير Pictures_2008_09_26_19507fb




    مطبخ قصيمي نت - البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير

    المقادير:

    العجينة:

    ـــ كيس طحين
    ـــ نصف كوب مازولا
    ـــ نصف كوب حليب سائل
    ـــ2 كوب ماء
    ـــ ملعقة صغيرة محسن الخبز (اختياري)
    ـــ ملعقة صغيرة ملح
    ـــ 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية

    الحشوة:

    ـــ 4 حبات طماطم تبشر على المبشرة (تنزع القشرة)
    ـــ بصلة
    ـــ2 ملعقة كبيرة كاتشب
    ـــ قليل من الطماطم المجففة من دون الزيت Sundry tomatoes
    ـــ قليل من الريحان المجفف والأوريجانو
    ـــ نصف باقة ريحان أخضر طازج
    ـــ باقة جرجير
    ـــ جبنة موزريلا مبشورة
    ـــ قليل من الزيتون الأسود من دون نوى
    ـــ قليل من شرائح الديك الرومي المدخن أو البيبروني

    الطريقة:

    طريقة الحشوة:

    في وعاء على النار نقلي البصل ثم نضيف البندورة مع الكاتشب ثم الريحان الناشف والأوريجانو وتترك على النار مدة 7 دقائق.
    الطريقة:
    نعجن المقادير المذكورة أعلاه حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة، نضعها في كيس
    نايلون ونغطيها بغطاء سميك مدة ساعة ونصف الساعة أو ساعتين أو حتى يتضاعف
    حجمها. بعد ذلك نأخذ قطعة مدورة من العجينة بحجم راحة اليد ونرقها بالشوبك
    مع إضافة طحين حتى تصبح رقيقة جدا، ونكرر العملية بأن نعمل عدة أرغفة
    رقيقة. نحضر مقلى من دون حواف ونضع الرغيف المرقوق على نار هادئة ونتركه
    حتى تظهر بعض الفقاعات على سطحه، نقلبه على الوجه الآخر، وفورا نفرد كمية
    2 ملعقة كبيرة من خليط البندورة ثم نضع الزيتون وشرائح الديك الرومي وقطع
    الطماطم المجففة والجبنة، ونتركها على النار مدة نصف دقيقة حتى يتحمر
    القاع، وتتمدد الجبنة، ثم نرفعها ونضعها على صحن التقديم ونضع على الوجه
    الريحان والجرجير، نكرر العملية حتى تنتهي الأرغفة وتقدم.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024 - 0:55